Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях RUVUL предст...
Как познать внутренний мир с помощью рун - (0)Как познать внутренний мир с помощью рун Путь самопознания вызывает фундам...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России - (0)Фреш-Джоб.ру - отличный портал для размещения резюме, вакансий и поиска работы в России! ...
Булочки с изюмом медовые. |
Удивительно ароматные и вкусные медовые булочки с изюмом выпекаются по такому доступному и не сложному рецепту.
Ингридиенты:
500 г муки
1 стакан теплой воды
3 столовые ложки меда
9 г сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 чайная ложка корицы
щепотка мускатного ореха
щепотка гвоздики
1 1/2 стакана изюма
4 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана апельсинового сока
Приготовление: 1). Замочите изюм в 4-5 столовых ложки апельсинового сока.
2). Растворите в теплой воде мед.
3). Введите дрожжи.
4). В чаше миксером смешайте муку, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.
5). Все хорошо перемешайте.
6). Добавьте воду, в которой растворили мед и дрожжи, и месите. Добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки апельсинового сока и хорошо месите, пока не достигнете эластичности теста.
7). Слейте изюм, добавьте его в тесто и продолжайте замес, вам может понадобиться еще 2-3 столовые ложки муки. Затем сформируйте шар теста, нанесите смазку слегка по всей поверхности. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто в теплое место подниматься в течение 45 минут.
8). Смажьте круглую кастрюлю выпечки слегка, разделите тесто на равные части, сформируйте шарики и оставьте в теплом месте в течение еще 45 минут, расти.
9). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов за полчаса.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |