-Цитатник

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях RUVUL предст...

Как познать внутренний мир с помощью рун - (0)

Как познать внутренний мир с помощью рун Путь самопознания вызывает фундам...

 -Метки

hand made НОСКИ ажурные узоры спицами азартные игры амигуруми амигуруми крючком бижутерия бисер бонусы букмекерская контора бусины бытовая техника видео видео мастер-класс видео мастер-классы видео урок видеомастер-класс видеоуроки винтаж вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязание вязание детям вязание для девочек вязание для детей вязание крючком вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком вязаный пуловер вязаный трикотаж геометрический узор детям джемпер джемпер спицами джемперы джемперы крючком джемперы спицами для дома домашний декор жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жилет жилет спицами жилеты жилеты спицами журналы по вышивке журналы по вязанию журналы по рукоделию заработок в интернете здоровье игровые автоматы игрушки игрушки крючком игры интерьер казино казино 1вин казино онлайн камни кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кофточка кофточка спицами кофточки спицами криптовалюта кружево кулинария летнее вязание летнее платье спицами летние джемперы спицами летние кофточки спицами мастер класс мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-класс по рукоделию мастер-классы мебель мода модели с описанием модное вязание мошенники музыка музыкальная группа новогоднее новогоднее творчество новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодние украшения новогодний декор новогодняя елка новый год новый год 2017 носки спицами одежда одежда вязаная на спицах онлайн казино пальто пальто спицами платье платье крючком платье спицами плед поделки полезные советы полосатая кофточка спицами полосатые пуловеры спицами пончо спицами психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рейтинги рейтинги казино ремонт рукоделие руны ручная работа салфетка салфетки крючком свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сделай сам скачать бесплатно старда казино строительство схема схема вязания схемы вязание спицами схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки топы топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры с ромбами узоры спицами украшение украшение своими руками украшения уроки вязания французская кофточка хэнд мэйд цветы цветы крючком шапка шапка спицами шапочка шапочка спицами шарф спицами шитье эзотерика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_мастериц

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 6013
Комментариев: 14057
Написано: 23866


Юрий Паал - биография ресторатора и причины его популярности

Пятница, 12 Февраля 2021 г. 18:03 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа!

Юрий Паал - главный ресторатор Казахстана/3925073_Screen_Shot_021221_at_01_45_AM (700x458, 481Kb)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он открыл в далеком 1987 году. За время существования кафе Юрий не понаслышке ощутил все невзгоды перестройки. Однако он остался на плаву и, поэтому, открыто рассказывает журналистам об этом.

Кафе «Алина» в Казахстане открылось 5 мая 1987 года. На торжестве присутствовал мэр (тогда глава города) Заманбек Нуркадилов и первый секретарь ЦК Коммунистической партии Геннадий Колбин. Не смотря на такой, казалось бы, «блат» ресторатор Юрий Паал ощутил сложность работы в СССР.

Постоянно проводились проверки без предупреждения. Кого-то могли арестовать в любое время.

В лихие девяностые кафе работало в штатном режиме. Дефолт прошел мимо, так как в Москве закрылось много предприятий, была большая выручка. Не было вымогателей и людей, которые предлагали «крышевать» бизнес. Только пожар, который по всей видимости устроили конкуренты, подорвал работу кафе. Но Юрий Паал смог за короткое время восстановить потерянное имущество и вернуть кафе в работу.

В 2000 годах Юрий решил увеличить площадь и купил дополнительное помещение. На это даже пришлось взять кредит 30 тысяч долларов. К счастью, такое вложение окупилось. Но все это стоило родителям Юрия потраченных нервов из-за большой суммы.

Кризис 2010 года дал знать о себе спустя пару лет. Стали открываться фаст-фуды с низким качеством еды и дешевыми ценами. А так как у людей стало меньше денег - большой поток клиентов ушел.

Сегодня ресторатор Юрий Паал выделяет много проблем в сфере общественного питания.

Самыми важными он считает:

1. Много заведений общепита, так называемых, фаст- фудов. Готовят там за 10-15 минут, но качество используемых продуктов оставляет желать лучшего. В ресторане цены выше, не у каждого найдется большая сумма для обеда в хорошем месте.

2. Много сил и средств уходит на открытие ресторана с нуля. Если предприниматель с нуля решит открыть бизнес в сфере общественного питания, ему придется несладко.

3. Доход многих когда-то престижных ресторанов сегодня равен нулю. Потому что много расходов на рекламу, сертифицированные продукты, высокая цена за аренду, налоги и многое другое.

Почему так любят Юрия Пааала? Достаточно посмотреть на эти фото и все становится понятно:

Screen Shot 02-12-21 at 01.22 AM (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM (612x608, 421Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 001 (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 002 (612x608, 480Kb)


Screen Shot 02-12-21 at 01.24 AM (612x608, 478Kb)

Источник фото: https://www.instagram.com/paal_yuriy/ (@paal_yuriy

Юрий Паал хоть и является бизнесменом, но изначально он шеф-повар и может приготовить необычайно вкусные блюда.Так, недавно, он придумал интересное приготовление бесбармака. Он берет грудинку мраморной говядины и долго ее коптит. Для коптильни Юрий Паал приобрел необычную коптильню-паровоз, древесиной выступает вишня, а температура держится не выше 100 градусов.


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку