-Цитатник

Евгений Грин и его эзотерика - (0)

Эзотерика – наука, благодаря которой стало возможным изучить и применить духовные законы,...

Новые поступления в секонд-хенд Ozhur - (0)

Новые поступления в секонд-хенд Ozhur Понятие «секонд-хенд», изначально ...

Юрий Паал - биография ресторатора и причины его популярности - (0)

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! Юрий Паа...

Как заработать в период коронавируса – смотрим бизнес-тренинги и учимся у опытного человека! - (0)

Коронавирус изменил жизни миллионов людей. Я не стала исключением. С начала пандемии компани...

Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)

Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...

 -Метки

hand made НОСКИ бижутерия бисер бисероплетение бусины видео видео мастер-класс видео урок видеоуроки винтаж вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязание вязание детям вязание для девочек вязание для детей вязание для женщин вязание женщинам вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком вязаный пуловер вязаный трикотаж декупаж детям джемпер джемпер спицами домашний декор жакет жакет спицами жакеты журналы по вышивке журналы по вязанию журналы по рукоделию игровые автоматы игрушки интерьер кофточка кружево крючок мастер класс мастер-класс мастер-класс по вязанию мода модели с описанием модное вязание новогоднее новогоднее творчество новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодние украшения новогодний декор новогодняя елка новый год новый год 2017 одежда одежда вязаная на спицах платье платье крючком платье спицами платья плед поделки полезные советы пуловер пуловер женский пуловер крючком пуловер спицами пуловеры ремонт рецепты рукоделие ручная работа салфетка салфетки крючком свитер своими руками сделай сам скачать бесплатно схема тапочки топ топ крючком туника узоры узоры крючком узоры спицами украшение украшения уроки вязания хэнд мэйд цветы цветы крючком шапочка шарф спицами шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_мастериц

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей: 5423
Комментариев: 13925
Написано: 23138


Рецепты кремов для бисквитного торта

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 20:15 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_image_preview (400x298, 30Kb)

Ни один День рождения не обходится без такого сладкого блюда, как торт. Если раньше наши бабушки и мамы старались готовить это кушанье самостоятельно, то сегодня в силу постоянной занятости, колоссальной нехватки времени и усталости, которая одолевает работающих женщин, многие хозяйки, если намечается праздник, стараются покупать готовую выпечку. Благо современные кондитеры делают настоящие шедевры, которые можно приобрести в каждом супермаркете. Все это, конечно, очень хорошо, но торт, приготовленный своими руками, всегда будет лучше магазинного изделия. Поэтому, если у вас есть время и возможность, постарайтесь испечь десерт самостоятельно. 

Особым успехом пользуются бисквиты — это нежное и воздушное тесто не оставляет равнодушным ни одного сладкоежку. К тому же оно очень легкое, поэтому, даже если вы с гостями не сможете ограничиться одним кусочком, в желудке не останется неприятного чувства тяжести, как иногда случается после употребления высококалорийных и тяжелых блюд. Если вы надумали испечь бисквит, воспользуйтесь советами, указанными ниже, благодаря которым вы сможете приготовить аппетитный крем, который сделает ваше блюдо непревзойденно вкусным.

4121583_26a3d2d7f65a (435x30, 1Kb)

Не знаете,  что приготовить на Новый год? По ссылке http://cooking.ua/recipes/new-year вы найдете лучшие новогодние рецепты на 2013 года. Готовьте вкусно вместе с http://cooking.ua.

 

Заварной крем
 
Этот рецепт занимает первое место по популярности у любительниц выпечки. Очень многие женщины используют именно заварной крем для приготовления тортов. Поэтому мы просто не могли обойти его стороной.
 
Ингредиенты:
три желтка
одна чайная ложка муки
половина стакана сливок
140 граммов сахарного песка
ваниль — на ваш вкус
свежее сливочное масло — 150 граммов
 
Способ приготовления:
 
Вначале отделите белки от желтков и последние хорошо разотрите с мукой, предварительно соединенной с сахаром. У вас должна получиться однородная масса без комков и крупинок. Поставьте смесь на тихий огонь и постоянно помешивайте, пока она не станет похожей на очень густую сметану. Однако ни в коем случае не кипятите ее! Затем порежьте теплое сливочное масло кусками и смешайте его с оставшимся сахарным песком, затем постепенно введите горячий крем и взбейте все венчиком до однородности. Потом высыпьте немного ванили и поставьте блюдо остывать.
 
Этот рецепт можно использовать не только для бисквитных тортов, но и при приготовлении других изделий, например, пирожных или домашних эклеров.
 
Крем из творога и сливок
 
Предлагаем рассмотреть еще один рецепт, который по праву считается самым простым в приготовлении. На этот раз будем делать крем для бисквитного торта из творога и сливок.
 
Ингредиенты:
творог — 400 граммов
250 миллилитров сливок
сахар — на свой вкус
две щепотки ванилина
 
Способ приготовления:
 
Этот рецепт, как считают профессиональные кулинары, является самым простым из всех возможных. Поэтому, если вы никогда не пекли бисквитный торт, рекомендуем приготовить именно творожный крем. Вы сделаете его очень быстро и ни при каких условиях не испортите.
 
Итак, мелко разотрите творог с помощью вилки, после сюда же небольшой струйкой влейте сливки и взбейте все венчиком так, чтобы получилась однородная и густая масса. Она не должна растекаться и расползаться. Затем высыпьте сахар и ванилин на свое усмотрение. Тщательно перемешайте крем и можете смазывать им бисквитные коржи.
 
Очень простой крем из масла
 
Кремы на основе масла не уступают по популярности творожным. Они тоже довольно легко готовятся и не отнимают много времени.
 
Ингредиенты:
сливочное масло — 200 граммов
ром — по желанию (можно также использовать коньяк)
1/3 стакана сахарной пудры
два куриных желтка
 
Способ приготовления:
 
Чтобы вам легче было сделать этот крем, предварительно достаньте масло из холодильника и дайте ему слегка подтаять. Затем соедините данный продукт с сахарной пудрой, тщательно перемешайте и введите желтки, заранее взбитые. Еще несколько секунд поработайте венчиком, чтобы масса стала однородной. В самом конце можете добавить на свой вкус либо ром, либо хороший коньяк.
 
Масляным кремом смазывают также коржи из песочного теста, многие хозяйки используют его для приготовления медовиков. Так что возьмите сей факт на заметку, возможно, в скором времени вы захотите сделать подобный десерт.
 
Нежный белковый крем
 
Вкус любого торта (не только бисквитного) во многом зависит от крема. Одни любят, чтобы данная субстанция была жирной, в этом случае рекомендуем готовить ее из масла или сливок. Если же вы предпочитаете легкие кремы, делайте их из сметаны, творога или белков. Рецепт последнего блюда мы вам сейчас подскажем.
 
Ингредиенты:
четыре куриных белка
лимонный сок — одна чайная ложка
сахарный песок — один стакан
 
Способ приготовления:
 
Взбейте в пышную белую пену белки, а затем добавьте в них лимонный сок и опять перемешайте. Теперь постепенно, высыпая небольшими пригоршнями, введите сахар и опять работайте венчиков сверху вниз до образования плотной однородной массы. Следите, чтобы не осталось ни единой крупинки или комочка. Готовый крем можете сразу же намазывать на коржи и формировать бисквит.
 
Аппетитный крем из сметаны
 
Этот нежный сметанный крем поможет приготовить идеальный бисквитный торт, которым вы с радостью угостите своих гостей.
 
Ингредиенты:
500 миллилитров сметаны
200 граммов сахарного песка
ванилин кладите на свое усмотрение
одна упаковка загустителя
 
Способ приготовления:
 
Сначала хорошо перемешайте с помощью венчика или обычной вилки сметану с сахарным песком, когда масса станет однородной, введите ванилин и высыпьте загуститель. Затем взбейте все указанные ингредиенты в густую плотную массу и поставьте ее на несколько часов на верхнюю полку в холодильнике. Потом можете смело украшать торт.
 
Кстати, если вы используете очень густую сметану, например, домашнюю, то загуститель добавлять совсем не обязательно, так как крем и без него не будет растекаться.
 
Думаем, в преддверии наступающих праздников эти рецепты вам пригодятся. Ведь наверняка ваш ребенок попросит приготовить что-нибудь вкусное — так почему бы не сделать бисквит?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 460 раз
Понравилось: 66 пользователям

тина7   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо, очень нужные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Ika1962   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:56 (ссылка)
Благодарю за рецепты,есть из чего выбрать.
Ответить С цитатой В цитатник
Мобилушка   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо. Очень хорошие рецепты и ценные советы.
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:55 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 05:15 (ссылка)
.
86519016__65533_65533_65533_65533_65533_65533_65533_zhak (319x420, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пани_спица   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 06:49 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 07:10 (ссылка)
а загуститель где продают я что-то ни разу не видела .Еще упустили крем на желатине
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Сорокина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 07:45 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо, это надо взять на заметочку.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо, хорошие рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 11:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ИНГА_Лау   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 11:39 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Твишенка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
volhonok71   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:40 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:49 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Галинэ_Искра   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса1952   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:20 (ссылка)
спасибо.беру
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Шошина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:21 (ссылка)
все очень пригодится! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:25 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
seva777   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadegda77756   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мила-люда60   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 18:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:26 (ссылка)
Благодарю!
DSC_0070 (600x548, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:02 (ссылка)
Благодарю за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лэвыця   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:44 (ссылка)
Очень хорошая и нужная подборка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку