-Метки

hand made НОСКИ бижутерия бисер бусины видео видео мастер-класс видео урок видеоуроки винтаж вышивка вышивка крестом вязаная одежда вязание вязание детям вязание для девочек вязание для детей вязание для женщин вязание женщинам вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком вязаный пуловер вязаный трикотаж декупаж детям джемпер джемпер спицами домашний декор жакет жакет крючком жакет спицами жакеты журналы по вышивке журналы по вязанию журналы по рукоделию игровые автоматы игрушки интерьер кофточка кружево крючок мастер класс мастер-класс мастер-класс по вязанию мода модели с описанием модное вязание новогоднее новогоднее творчество новогоднее украшение новогодние игрушки новогодние поделки новогодние украшения новогодний декор новогодняя елка новый год новый год 2017 одежда одежда вязаная на спицах платье платье крючком платье спицами платья плед поделки полезные советы пуловер пуловер женский пуловер крючком пуловер спицами пуловеры ремонт рецепты рукоделие ручная работа салфетка салфетки крючком свитер своими руками сделай сам скачать бесплатно схема топ топ крючком туника узоры узоры крючком узоры спицами украшение украшения уроки вязания хэнд мэйд цветы цветы крючком шапочка шарф спицами шитье юбка

 -Цитатник

Юрий Паал - биография ресторатора и причины его популярности - (0)

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! Юрий Паа...

Как заработать в период коронавируса – смотрим бизнес-тренинги и учимся у опытного человека! - (0)

Коронавирус изменил жизни миллионов людей. Я не стала исключением. С начала пандемии компани...

Бизнес-тренер, который помог заработать деньги многим людям... - (0)

Пандемия внесла коррективы в жизнь людей всего мира. Многие компании были вынуждены сок...

Как заработать деньги в интернете, даже если вы ничего не знаете... - (0)

Многих молодых предпринимателей волнует вопрос, как заработать деньги в интернете. Бизн...

Как создать красоту на приусадебном участке с помощью пластиковых бордюров. - (0)

Современные садовые участки представляют большое поле для фантазии владельцев, позволяю...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Клуб_мастериц

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 23113


Юрий Паал - биография ресторатора и причины его популярности

Пятница, 12 Февраля 2021 г. 18:03 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа!

Юрий Паал - главный ресторатор Казахстана/3925073_Screen_Shot_021221_at_01_45_AM (700x458, 481Kb)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он открыл в далеком 1987 году. За время существования кафе Юрий не понаслышке ощутил все невзгоды перестройки. Однако он остался на плаву и, поэтому, открыто рассказывает журналистам об этом.

Кафе «Алина» в Казахстане открылось 5 мая 1987 года. На торжестве присутствовал мэр (тогда глава города) Заманбек Нуркадилов и первый секретарь ЦК Коммунистической партии Геннадий Колбин. Не смотря на такой, казалось бы, «блат» ресторатор Юрий Паал ощутил сложность работы в СССР.

Постоянно проводились проверки без предупреждения. Кого-то могли арестовать в любое время.

В лихие девяностые кафе работало в штатном режиме. Дефолт прошел мимо, так как в Москве закрылось много предприятий, была большая выручка. Не было вымогателей и людей, которые предлагали «крышевать» бизнес. Только пожар, который по всей видимости устроили конкуренты, подорвал работу кафе. Но Юрий Паал смог за короткое время восстановить потерянное имущество и вернуть кафе в работу.

В 2000 годах Юрий решил увеличить площадь и купил дополнительное помещение. На это даже пришлось взять кредит 30 тысяч долларов. К счастью, такое вложение окупилось. Но все это стоило родителям Юрия потраченных нервов из-за большой суммы.

Кризис 2010 года дал знать о себе спустя пару лет. Стали открываться фаст-фуды с низким качеством еды и дешевыми ценами. А так как у людей стало меньше денег - большой поток клиентов ушел.

Сегодня ресторатор Юрий Паал выделяет много проблем в сфере общественного питания.

Самыми важными он считает:

1. Много заведений общепита, так называемых, фаст- фудов. Готовят там за 10-15 минут, но качество используемых продуктов оставляет желать лучшего. В ресторане цены выше, не у каждого найдется большая сумма для обеда в хорошем месте.

2. Много сил и средств уходит на открытие ресторана с нуля. Если предприниматель с нуля решит открыть бизнес в сфере общественного питания, ему придется несладко.

3. Доход многих когда-то престижных ресторанов сегодня равен нулю. Потому что много расходов на рекламу, сертифицированные продукты, высокая цена за аренду, налоги и многое другое.

Почему так любят Юрия Пааала? Достаточно посмотреть на эти фото и все становится понятно:

Screen Shot 02-12-21 at 01.22 AM (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM (612x608, 421Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 001 (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 002 (612x608, 480Kb)


Screen Shot 02-12-21 at 01.24 AM (612x608, 478Kb)

Источник фото: https://www.instagram.com/paal_yuriy/ (@paal_yuriy

Юрий Паал хоть и является бизнесменом, но изначально он шеф-повар и может приготовить необычайно вкусные блюда.Так, недавно, он придумал интересное приготовление бесбармака. Он берет грудинку мраморной говядины и долго ее коптит. Для коптильни Юрий Паал приобрел необычную коптильню-паровоз, древесиной выступает вишня, а температура держится не выше 100 градусов.


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку